注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

59中20120459的博客

 
 
 

日志

 
 

3月4日语文作业反馈  

2013-03-04 17:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(一)今天检查了《从百草园到三味书屋》的预习笔记,综合比较来看:

第一类:(22人)

谌荣、赵怡宁、郭昊沄、王欣钰、张梦溪、乔伊娜、王畅、辛蓉宣、刘钰榕、肖驰、胡浩楠、刘雅雯、曹钰、崔宇航、朱娅萱、刘佳一、邹佳源、杨泽辰、王堃元、蒲奕锦、崔文泉、张一诺、赵星云。以上同学的预习笔记内容充实、步骤完整、态度端正。

第二类:(13人)

李曾予、江俊铭、梁祯真、迟骋、仲润航、翟小粟、杜晨辰、姜子洋、郇欣雨、闫萌、孙启程、牛飞云、陈志源

以上同学,内容较充实、态度较端正、但是少步骤。

第三类、(12人)

李学东、李治震、于世豪、肖含琳、汪金铎、蔺沛垚、郝旭东、于潇帆、陈曲、李子钧、于之洋、法典。

以上同学需要从思想上重视,因为其中不乏很有潜力的学生。

第四类:没有上交的

班级除了张俊同学剩余的学生。

预习的重要性,在此不赘述,凡事预则立不预则废,成绩验证此举。

(二)上周五,布置了学生回家读书(必做),撰写读书笔记(选做)

以下36名同学不但读了自己感兴趣的书目,而且还撰写了读书笔记,特此提出表扬:

谌荣、赵怡宁、郭昊沄、王欣钰、乔伊娜、王畅、刘钰榕、肖驰、刘雅雯、曹钰、朱娅萱、刘佳一、邹佳源、杨泽辰、王堃元、蒲奕锦、赵星云、梁祯真、杜晨辰、于之洋、姜子洋、肖含琳、韩英东、孙启程、胡浩男(以上同学书写很认真,至少从他们的读书笔记中,他们已经获益匪浅)

崔文泉、迟骋、郝旭东、蔺沛垚、郇欣雨、杨政、于潇帆、李学东、汪金铎、崔宇航、增山由希、仲润航。

家长们、同学们,腹有诗书气自华,只要多读书,读好书,就能厚积而薄发。同时要有恒心、持之以恒,切忌三天打鱼两天晒网。每天用心100字,本学期你可以积累近14000字。这14000字,你只要从中汲取300字为你的作文增色,那将是怎样一种成果?何况,对你的阅读能力将带来巨大的收获!

读书笔记的撰写内容(可以随意选择,不一定要面面俱到):

1、好词;

2、好句;

3、好片段;

4、心得体会。

 

 

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017